推荐阅读
  站内搜索
当前位置首页  通知公告

竞争性谈判公告:工程结算审核和清单与控制价编制定点服务采购项目


    发布日期:2021-04-27 |  浏览次数:127

     

    徐州工程学院拟对“工程结算审核和清单与控制价编制定点服务采购”项目以竞争性谈判方式进行采购。由于高等院校管理体制和工作流程的特殊性,经承办单位对该项目的前期调研论证,结合近年来为学校提供该项服务的供应商评价,采取书面推荐供应商的方式,已经确定了该项目的合格供应商范围,未受邀请的投标人不得参加该项目投标。如受邀单位有意参加该项目投标,请单位法人或委托代理人按采购公告和采购文件要求按时参加投标。现将有关事项公告如下:

    一、项目名称:工程结算审核和清单与控制价编制定点服务采购

    二、项目编号:徐工院(集)(服)[2021]006

    三、资金情况:资金已落实

    四、采购需求和投标人资格要求(详见附件)

    五、递交投标文件及开标时间、地点:

    (一)递交投标文件接收及截止时间:开始接收时间为202057900时,截止时间为202057930时,提前或逾期送达的投标文件恕不接受。送达地点:江苏省徐州市云龙区丽水路2号徐州工程学院中心校区行政楼B201室。

    (二)开标时间:202057930时。地点:徐州工程学院中心校区行政楼B201室。

    (三)本项目收取标书及服务费400元人民币,送达投标文件时现场缴纳,该费用不予退还,请投标人携带银行卡等统一用POS机刷卡缴费,不接受现金缴费。

    六、联系方式:

    招投标办公室联系人:赵老师,联系方式:0516-83200231

    七、现场踏勘及技术咨询:

    投标人应根据实际需要自行联系踏勘现场,并对相关数据、要求进行确认,责任和风险自行承担。

    技术咨询及现场踏勘联系人:薛老师,联系方式:0516-8310752619951602759

    八、凡有意参加投标者,请直接下载“附件”的采购文件。至投标截止日期前,各投标人应随时关注网上发布的采购文件及相关修改内容。不管投标人是否下载,均视为已知晓采购文件的全部内容和有关事宜。该项目不需要提前报名,不需要缴纳投标保证金。

     

     

                                         徐州工程学院招投标办公室

    2021427

     附件:2竞争性谈判文件.doc