推荐阅读
  站内搜索
当前位置首页  通知公告

部门采购公告(磋商):“绿色建筑技术服务产业链工程实训中心”(产教融合项目)虚拟仿真工作站等教学设备(第二次)


    发布日期:2022-06-17 |  浏览次数:137

     

    徐州工程学院现对““绿色建筑技术服务产业链工程实训中心”(产教融合项目)虚拟仿真工作站等教学设备”项目以竞争性磋商方式进行采购,特邀请具备相应资质和能力的供应商参加。现将有关事项公告如下:

    一、项目名称:“绿色建筑技术服务产业链工程实训中心”(产教融合项目)虚拟仿真工作站等教学设备

    二、项目编号:徐工院(集)(货)[2022]011

    三、采购需求和投标人资格:(详见附件内容)

    四、投标报名:

    投标人务必填写“投标报名表”,并在开标当日“前一天(74日)”8:00之前发送到邮箱(xgytbyx@xzit.edu.cn)履行报名手续,未按规定的方式提交“投标报名表”或逾期提交“投标报名表”将会被拒绝投标。该项为实质性响应条款。

    五、响应文件送达:

    为减轻投标成本,提高采购效率,该项目采取“直接送达”或“邮寄送达”两种方式提交响应文件。“直接送达”开始接收时间为2022751400时,截止时间为2022751430时,送达地址:徐州市云龙区丽水路2号徐州工程学院行政楼B201室,提前或逾期送达的响应文件将被拒收。“邮寄送达”只能通过邮政EMS或顺丰快递送达(务必备注项目名称和项目编号,否则拒收);收件人:徐州工程学院招投标办公室,送达地址:徐州市云龙区丽水路2号徐州工程学院行政楼B207室,联系人手机:18052218018;截止时间与“直接送达”一致,投标人应确保响应文件能够在“截止时间”之前送达采购人指定的地点。因受交通、天气、疫情等各种不确定因素影响,投标人响应文件送达时间以工作人员实际收到响应文件的时间为准,“截止时间”后送达的响应文件将被拒收。响应文件没有密封、或密封破损较重、或送错地址都将被拒收。

    提醒:为保证“邮寄送达”的及时性、准确性和安全性,投标人一定要预留足够的时间,考虑到各种可能的意外情况;寄件时一定要明确并注明由邮政EMS或顺丰投递员直接送交,不要存放在驿站代收。

    六、开标与评审要求:

    开标时间为2022751430时。由于学校疫情防控需要,投标人不需要参加开标仪式,开标过程在评审现场由评委进行。

    七、标书及服务费收取:

    本项目收取标书及服务费400元人民币。投标人必须提前缴费,缴费证明附在“投标报名表”上。为防止挂靠和借壳投标行为,仅限于通过银行使用投标人(单位)基本账户支付,不得以个人、分公司、办事处或其它机构的名义交纳。转账时请务必在(用途/摘要/备注)上注明(服务费+项目编号)。收款账户信息如下:

    单位名称:徐州工程学院

    开户行名称:中国建设银行徐州云龙支行

    银行帐号:32001718136052504164

    地址:江苏省徐州市云龙区丽水路2

    电话:0516-83689763

    收费后由财务处开具收据,投标人(法人或委托代理人)携带有效证件到招标办B212自行领取,不接受邮寄。不管何种原因,该费用不予退还,造成的损失由投标人承担,请投标人谨慎把握。

    八、招标办联系方式:刘老师,办公电话:0516-83200767,手机:18052218018

    九、该项目不收取投标保证金。

     

    徐州工程学院招投标办公室

    2022617

    附件:采购文件(第二次).zip