推荐阅读
  站内搜索
当前位置首页  通知公告

部门采购公告(询价):危险废物处置服务


    发布日期:2022-06-21 |  浏览次数:80

     

    徐州工程学院现对“危险废物处置服务项目以询价方式进行采购。根据承办单位前期对采购项目的调研论证,采取书面推荐供应商的方式,已经确定了该项目的合格供应商范围。应承办单位要求,该项目采取在合格供应商范围内邀请特定的供应商参加,未受邀请的供应商不得参加该项目投标。受邀单位:徐州诺恩固体废物处置有限公司、泰州淳蓝工业废弃物处置有限公司、徐州鸿誉环境科技有限公司。如受邀单位有意参加该项目投标,请按公告和采购文件要求按时参加。

    一、项目名称:危险废物处置服务

    二、项目编号:徐工院(集)(服)[2022]019

    三、采购需求和投标人资格:(详见附件内容)

    四、投标报名:

    为减轻投标成本,提高采购效率,该项目采取电子邮件投标、远程视频开标和评审的方式进行,不接受现场投标。投标人务必填写“投标报名表”,并在开标当日“前一天(718日)”8:00之前发送到邮箱(xgytbyx@xzit.edu.cn)履行报名手续,未按规定的方式提交“投标报名表”和“标书及服务费缴纳承诺”或逾期提交将会被拒绝投标。该项为实质性响应条款。

    五、响应文件送达:

    投标人须通过电子邮件送达响应文件。响应文件为电子稿一份,电子稿必须为WORD文档格式(不接收其它格式文档),后缀名必须为“.doc”,文件名为“投标单位名称+项目名称”,文件大小不超过50M。响应文件中所有资格性、符合性证明材料均应当按照采购文件中格式要求提供完整、全面、清晰可辨的证明材料,按要求电子签章、签字,或签字、盖章后彩色扫描,然后插入到WORD文档。

    电子稿响应文件(电子邮件)“开始发送时间”为2022719900时,“截止发送时间”为2022719930时,只有在“开始”和“截止”时间段发送的响应文件才有效,提前或逾期发送的响应文件将会被拒收。响应文件接收邮箱为(xgytbyx@xzit.edu.cn)。提醒:接收邮件下载后如无法打开,视为投标无效,不寻求其他方式解决。该项为实质性响应条款。

    六、开标与评审要求:

    开标时间为2022719930时。由于学校疫情防控需要,投标人不需要参加开标仪式,开标过程在评审现场由评委进行。

    七、标书及服务费收取:

    本项目收取标书及服务费400元人民币。投标人必须提前缴费,缴费证明附在“投标报名表”上。为防止挂靠和借壳投标行为,仅限于通过银行使用投标人(单位)基本账户支付,不得以个人、分公司、办事处或其它机构的名义交纳。转账时请务必在(用途/摘要/备注)上注明(服务费+项目编号)。收款账户信息如下:

    单位名称:徐州工程学院

    开户行名称:中国建设银行徐州云龙支行

    银行帐号:32001718136052504164

    地址:江苏省徐州市云龙区丽水路2

    电话:0516-83689763

    收费后由财务处开具收据,投标人(法人或委托代理人)携带有效证件到招标办B207自行领取,不接受邮寄。不管何种原因,该费用不予退还,造成的损失由投标人承担,请投标人谨慎把握。

    八、招标办联系方式:刘老师,办公电话:0516-8320767,手机:18052218018

    九、该项目不收取投标保证金。

     

    徐州工程学院招投标办公室

    2022621

    附件:采购文件.zip