推荐阅读
  站内搜索
当前位置首页  通知公告

评审结果公示:后勤日常维修材料供应商遴选项目


    发布日期:2019-11-01 |  浏览次数:10

     

    招投标办公室于2019111日组织了徐州工程学院“后勤日常维修材料供应商遴选”项目采购评审,项目编号:徐工院(集)(服)[2019]014。评审委员会依据采购文件确定的程序,经过客观公正的评定,确定了该项目评审结果,现公示如下:

    拟中标人:中亚胜科技(深圳)有限公司,得分92.88

    其他有效投标人:徐州市源光照明电器装饰有限责任公司,得分74.60分;徐州铭捷机电设备有限公司,得分68.47分。

    评审委员会成员:滕道祥、张中强、郭鹏、徐孝昶、陶媛

    各投标人对评审结果有异议的,可以在知道或者应当知道其权益受到损害之日起按《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)和采购文件要求,在规定的时间内,以书面形式(法定代表人或委托代理人签字,并加盖投标人单位公章有效)向徐州工程学院招投标办公室提出质疑,逾期不再受理。

    请拟中标人务必于三日内(20191161600时前)按采购文件规定交纳履约保证金。三日内无异议,且已经交纳履约保证金,将向拟中标人发出中标通知书,不再发布中标公告。

    联系电话:0516-83200767

    在此,谨对参与本项目的投标人表示感谢!

      

      

                                                       徐州工程学院招投标办公室

                        2019111